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日本酒で料理をたのしむ

関西で桜吹雪が舞う頃

私に仕事を教えてくれた先輩たちが食事に誘ってくれました。

30代初めにつとめていた会社の先輩たちです。

年齢は私の方が年上ですが、

下着のパターン、縫製の事等素人の私に基本を教えてくれた先輩たちです。

心のリフレッシュがしたいなと思っている時に

タイミングよく誘ってくれます。


お料理と日本酒を楽しむお店へ

料理1

キャビアがのった前菜

イチゴソースでいただきました。

料理2

おとものお酒はこちら。

料理3

あけた瞬間発砲!!

ほんのり甘みがありおいしくいただきました。


次は

ファイアー!!

料理4

鰹のたたきです。

料理5

カリカリガーリックチップスがかかっています。

料理6

お酒はこちら。


ほんのりさくらのかおりが。。

料理9

煮物椀。

くずあんがかかったあたたかい料理になりました。

料理10

中身はあっさり。

料理7

お酒はあたためて、

料理8

燗でいただきました。


次は八寸

料理11

目で見てニッコリ、

食べてニッコリです。

料理12

お酒は冷酒で。


料理14

和風ブイヤベースのお料理です。

料理13

こちらもお酒は燗で。


料理16

最後はかきあげ。

料理15

お酒はこちら。


お酒とお料理のコースはここまでです。


食いしん坊な私たちは

こんなにたべたあとで

追加メニューでニュー麺を

料理17

とろろこぶがなんともいえなくほっこりしました。

明日への活力へ
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